Invitados por unos amigos de la red de consumo el pasado
mes de Febrero fuimos a visitar la fábrica de cerveza Milana, en Montemayor de
Pililla.
Una visita guiada, que de la mano de Ismael, nos explicó todo el
proceso productivo, desde la caldera de pellets para producir el calor
necesario de la manera más ecológica posible.
Pasando por el almacén de materias primas, donde para los menos entendidos, consiguieron saber la diferencia entre cebada y malta, lo que era el lúpulo…y todo lo necesario para hacer cerveza.
Y con todo detalle nos explicó el proceso productivo de las
diferentes “Milanas”, finalizando en una degustación en exclusiva de la Black
Feet, la cerveza realizada en colaboración con Sr Bu, cervecero de Toro, y cuya
cerveza se presenta en el BBF 2013 este fin de semana.
Os recomiendo la visita, porque se nota que disfrutan
haciendo lo que hacen, y por poder degustar una cerveza Milana en las propias
instalaciones, que siempre sabe mejor!
que bueno saber como se hace
ResponderEliminar