Hoy un traigo un coctel que vi en un capitulo antiguo de
Robin Food, del cual soy fan incondicional, es un capitulo en el que cocina con
Alberto Chicote y le explica un cocktel que conoce en su viaje a Australia, la
Mordedura de Serpiente
Os dejo el vídeo para que podáis verlo,no tiene desperdicio:
La Mordedura de serpiente o Snakebite, es un coctel
originario de Reino Unido, que se hizo popular en los años 80, se basa en
mezclar a partes iguales cerveza lager y sidra, originalmente.
Más tarde, evolucionó
a Snakebite and Black o Diesel, que es la misma mezcla pero cambiando la cerveza lager
por una cerveza negra, principalmente Guiness y añadiendo un chorrito de licor de grosella.
Nosotros lo probamos este fin de semana y la verdad es que
está muy bueno, nuestra receta fue:
- 33 cl de Guiness Original
- 33 cl de Sidra Natural y casera
Este es el resultado:
Os invito a probarlo, merece la pena, puedes saborear el
amargor de la cerveza negra, y el sabor de la sidra en un mismo sorbo.
¡SALUD!
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